Новое видео
Почему туристы не выдерживают хинкал неделю подряд Первый день восторг. Второй уважение. На третий глаза стеклянные: А можно хоть суп? К пятому дню уже начинают сниться борщ и овсянка. И тут понимаешь настоящий герой не тот кто поднялся на гору а тот кто ел хинкал шесть дней подряд и не сдался. А вообще наша кухня это как тест на выносливость. Красиво сытно вкусно но только если между подходами отдых! Так что лучший совет туристу чередуй достопримечательности и углеводы. И не забудь: в Дагестане даже лёгкий перекус весит килограмм. хинкал дагестанскаякухня дагестан кавказскакухня кавказ даги дагестанвкусно дагестанеда хинкалвсегда дагестанлюбитвкусно дагестанскаяеда,
Категория видео: Бизнес и предпринимательствоНовое видео